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Theoretical Insights into Three Types of Oxidized Starch-Based Adhesives: Chemical Stability, Water Resistance, and Shearing Viscosity from a Molecular ViewpointComprensión teórica de tres tipos de adhesivos a base de almidón oxidado: Estabilidad química, resistencia al agua y viscosidad de cizallamiento desde un punto de vista molecular

Resumen

Para comprender mejor el origen y las diferencias asociadas a la estabilidad química, la resistencia al agua y la viscosidad de cizallamiento de tres tipos diferentes de adhesivos a base de almidón modificado oxidado, se ha realizado una investigación teórica detallada desde un punto de vista molecular utilizando el nivel semiempírico AM1 y el nivel DFT-B3LYP, respectivamente. Como resultado, nuestros hallazgos sugieren que, mediante el análisis de población de Mulliken (MPA), el análisis orbital de frontera y el análisis de potencial electrostático (EP) basados en cálculos B3LYP/6-31G, la estabilidad química, la resistencia al agua y la viscosidad de cizallamiento de los adhesivos a base de almidón modificado oxidado mejoran uniformemente y la diferencia correspondiente para cada propiedad presenta un orden idéntico: el adhesivo a base de almidón reticulado injertado oxidado > el adhesivo a base de almidón injertado oxidado > el adhesivo a base de almidón oxidado, lo que concuerda bien con los resultados experimentales.

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