Este seminario web examinará las funciones de la red alimentaria del suelo y los componentes clave de la misma para promover la salud, la fertilidad del suelo y la producción de cultivos orgánicos sostenibles.
Esta es una versión de prueba de citación de documentos de la Biblioteca Virtual Pro. Puede contener errores. Lo invitamos a consultar los manuales de citación de las respectivas fuentes.
Artículo:
Secado por aspersión de extractos líquidos de cúrcuma: Evaluación del proceso y propiedades de calidad del producto
Guía:
Industria del cacao
Artículo:
Relación entre el consumo de frituras y estado nutricional en niños y niñas menores de cinco años que asisten al centro de desarrollo infantil Gregorio Cordero Crespo de la ciudad de Azogues
Artículo:
Reacción de la quinua (Chenopodium quinoa) a un residuo herbicida en un suelo de la sabana brasileña
Artículo:
Evaluación de la capacidad de diferentes suelos pedregosos mediante la medición del ruido y la aceleración en la interfaz suelo-máquina
Libro:
Metodología del marco lógico para la planificación, el seguimiento y la evaluación de proyectos y programas
Presentación:
Estudio de movimientos y tiempos
Artículo:
Estudio sobre la evaluación de la sostenibilidad de los productos innovadores
Tesis:
Materiales y prácticas de construcción sostenible