El acidulante es ampliamente utilizado en la producción de la ganadería, y su uso se ve afectado por muchos factores, incluyendo factores ambientales, dosificación, composición de la dieta, y factores propios del animal, por lo que sólo el uso correcto del acidulante puede traer buenos resultados en la producción animal y los ingresos financieros. Este artículo toma el acidulante como ejemplo para estudiar la aplicación del tratamiento químico compuesto en las explotaciones ganaderas. En este trabajo, el efecto del uso de acidulante en las primeras 1 a 3 semanas después del destete precoz de los lechones es evidente a través de este estudio experimental. El efecto disminuye gradualmente después de 3 semanas y básicamente no tiene efecto después de 4 semanas. Los estudios experimentales han descubierto que la combinación de ácidos orgánicos, antibióticos y alto contenido en cobre es la más eficaz. Estos tres tienen funciones diferentes y tienen efectos complementarios o aditivos. En condiciones de alimentación duras, especialmente cuando el saneamiento ambiental y las condiciones ambientales son relativamente pobres, el efecto de los acidulantes es mejor que en buenas condiciones de alimentación. Los datos experimentales muestran que el ácido fúlvico agota las células somáticas de la leche en un corto periodo de tiempo y, a continuación, activa rápidamente la función inmunitaria, lo que se indica por el aumento de linfocitos en la sangre. Cuando un gran número de células somáticas migran al pecho, las células somáticas de la leche también aumentarán, mejorando así la inmunidad mediada por células humanas. Los resultados experimentales muestran que la fórmula BFA añadida en un 1% a la alimentación del ganado. Tras el control de la investigación de este experimento, la producción de leche aumentó en un 9-17%, y la producción de leche de calidad aumentó en un 19,12%, por lo que el uso de acidulante aumentó la compensación alimenticia y reduce las enfermedades gastrointestinales y la reproducción de microorganismos en el rumen de las vacas lecheras.
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