Las microalgas rojas representan una reserva natural de sustancias beneficiosas, ricas en biomoléculas naturales conocidas por sus actividades antihipertensivas, antioxidantes, antimicrobianas, antivirales, antiinflamatorias, antitumorales y anticoagulantes en diversos estudios in vitro e in vivo lo cual las convierte en fábricas celulares de especial interés en las industrias alimentaria y farmacéutica. Como todas las microalgas, las rojas son superiores a los cultivos tradicionales para los objetivos de la biotecnología, ya que son fuentes renovables ampliamente disponibles fáciles de cultivar. Los autores concluyen que de acuerdo a la investigación las microalgas rojas son consideradas seguras y destacan su sus beneficios para la salud y la nutrición.
Esta es una versión de prueba de citación de documentos de la Biblioteca Virtual Pro. Puede contener errores. Lo invitamos a consultar los manuales de citación de las respectivas fuentes.
Artículo:
Pruebas automatizadas de posicionamiento de banda ultraancha para conducción autónoma
Artículo:
Algoritmos de aproximación en tiempo lineal para el problema de colocación de nodos de retransmisión en redes inalámbricas de sensores con teselación hexagonal
Artículo:
Caatinga Revisited: Ecología y Conservación de un Importante Bosque Seco Estacional
Artículo:
Evaluación de irreversibilidades en un sistema de refrigeración por absorción amoniaco-agua empleando tres modelos matemáticos diferentes para calcular las propiedades termodinámicas
Artículo:
Un amplio conjunto de datos cinemáticos y cinéticos para individuos con extremidades intactas y usuarios de prótesis transfemorales
Informe, reporte:
Diagnóstico sobre la logística del comercio internacional y su incidencia en la competitividad de las exportaciones de los países miembros
Infografía:
Sistemas de calidad. Six Sigma
Manual:
Química de los taninos
Artículo:
Influencia del COVID-19 en las dinámicas de exportación, producción y consumo de carne vacuna en Colombia y el mundo: Una revisión monográfica.