Los polifenoles son compuestos que aportan al aroma y el sabor del chocolate, y han recibido bastante atención debido a su impacto positivo sobre la salud humana. Además de la acción bioactiva, estas sustancias y las metilxantinas son responsables de su astringencia y sabor amargo. El propósito de este estudio fue evaluar las modificaciones de compuestos fenólicos monoméricos y metilxantinas durante la fermentación de tres cultivos de cacao provenientes del sur de Bahía (Brasil).
Esta es una versión de prueba de citación de documentos de la Biblioteca Virtual Pro. Puede contener errores. Lo invitamos a consultar los manuales de citación de las respectivas fuentes.
Artículo:
El chile chilhuacle (Capsicum annuum L.) en México: Descripción de la variedad, su cultivo y usos
Artículo:
Las aplicaciones de biocarbón y/o compost mejoran las propiedades del suelo, el crecimiento y el rendimiento del maíz cultivado en suelos ácidos de la selva tropical y de la sabana costera en Ghana
Video:
Sayaris y Walipinis, las huertas bajo la tierra del Altiplano
Artículo:
Modelización del suelo-paisaje y teledetección para proporcionar una representación espacial de los atributos del suelo en una cuenca hidrográfica etíope
Artículo:
Patrón de liberación de nutrientes y respuesta de las acelgas cultivadas en invernadero al biocarbón inoculado con vermicast.
Artículo:
Creación de empresas y estrategia : reflexiones desde el enfoque de recursos
Artículo:
Importancia, manejo y control de extraíbles e incrustaciones (pitch) en la fabricación de papel
Libro:
Tratamientos avanzados de aguas residuales industriales
Artículo:
Estudio sobre la evaluación de la sostenibilidad de los productos innovadores