En este documento se explora en qué medida la concentración de mercado en la cadena de valor de cacao es responsable de la pobreza extendida de los agricultores que lo producen. Se descubrió que esta no es la causa principal y que existen otras dos más fundamentales. La primera es la baja productividad por parte de los agricultores, particularmente en África occidental. La segunda es que existen muchos cultivadores sin opciones de ingreso alternativas realistas. Aunque el aumento de la productividad puede ayudar a los agricultores a lograr mejores ingresos, no es una solución sostenible para todos debido a una consecuente sobreoferta y, por tanto, una baja en los precios. La salida propuesta aquí es crear las condiciones para una fuente adicional de ingresos.
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Análisis del microbioma del suelo de una granja urbana de Los Ángeles
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Regímenes para optimización de la fertilización nitrogenada para la producción sostenible de maíz (Zea mays L.) en suelos volcánicos de Buea, Camerún
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Fertilizante de liberación controlada encapsulado por un hidrogel de κ-carragenano
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Evaluación de las propiedades fisicoquímicas de los suelos de textura arenosa bajo las prácticas de uso de la tierra de los pequeños agricultores en Sarawak, Malasia oriental
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Cocobiota : implicaciones para la salud humana
Libro:
Metodología del marco lógico para la planificación, el seguimiento y la evaluación de proyectos y programas
Presentación:
Estudio de movimientos y tiempos
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Emisiones globales de gases de efecto invernadero provenientes de materiales de construcción residencial y comercial: estrategias de mitigación para 2060
Tesis:
Materiales y prácticas de construcción sostenible