Este capítulo trata sobre los fundamentos de la química de los lípidos. Estructuras químicas, biosintéticas. Se explican la ruta y algunas propiedades de los lípidos importantes.
El curso presentado aquí se enfoca en la oleoquímica con respecto al uso de los recursos naturales. Está compuesto por las siguientes partes:
Esta es una versión de prueba de citación de documentos de la Biblioteca Virtual Pro. Puede contener errores. Lo invitamos a consultar los manuales de citación de las respectivas fuentes.
Folleto:
Índice de cerveza y términos cerveceros
Guía:
Evaluación de la producción limpia en procesamiento de carne
Folleto:
Glosario del cino
Guía:
Guía para la aplicación de un programa ARCPC en una industria de derivados de harina: Panificación, bollería y pastelería
Página web:
Planta de fabricación de aceite comestible
Libro:
Metodología del marco lógico para la planificación, el seguimiento y la evaluación de proyectos y programas
Presentación:
Estudio de movimientos y tiempos
Artículo:
El impacto de la eficiencia energética del edificio en su valor de mercado
Tesis:
Materiales y prácticas de construcción sostenible