Este artículo tiene como objetivo evaluar la conciencia de los consumidores estadounidenses sobre cómo los diseños y tecnologías de envases afectan la frescura de los alimentos. Además, resalta su intención de compra en relación al costo de envases diseñados para reducir el desperdicio de alimentos en el hogar. En cuanto a las tecnologías de envasado, mientras que el 78% de los consumidores conocía el impacto del envasado al vacío en el mantenimiento de la frescura de los alimentos, solo el 16% sabe cómo los envases en atmósfera modificada, los envases activos y los envases asépticos afectaban la frescura de los alimentos. Los autores pretenden que los hallazgos de este estudio pueda ayudar a desarrollar nuevos envases, campañas educativas y políticas para reducir el desperdicio de alimentos.
Esta es una versión de prueba de citación de documentos de la Biblioteca Virtual Pro. Puede contener errores. Lo invitamos a consultar los manuales de citación de las respectivas fuentes.
Artículo:
Estudios sobre el efecto del empacado al vacío en algunos cambios de la calidad en labeo rohita durante el periodo de almacenamiento por congelación
Artículo:
Interacciones empaque-alimento : migración
Ponencia:
Incorporando los impactos sanitarios de la exposición de sustancias químicas en empacado de alimentos en un análisis de ciclo de vida
Artículo:
El impacto de los elementos estéticos de diseño de empaque sobre las decisiones de compra de los consumidores : un caso sobre productos lácteos producidos localmente en el sur de Zimbabwe
Artículo:
La influencia del color del embalaje en las percepciones de salud de los consumidores: una revisión sistemática y un marco teórico
Informe, reporte:
Diagnóstico sobre la logística del comercio internacional y su incidencia en la competitividad de las exportaciones de los países miembros
Infografía:
Sistemas de calidad. Six Sigma
Manual:
Química de los taninos
Artículo:
Influencia del COVID-19 en las dinámicas de exportación, producción y consumo de carne vacuna en Colombia y el mundo: Una revisión monográfica.