El siguiente video trata sobre que reacciones adversas que pueden ocurrir a partir de aditivos de alimentos y medicamentos.
Esta es una versión de prueba de citación de documentos de la Biblioteca Virtual Pro. Puede contener errores. Lo invitamos a consultar los manuales de citación de las respectivas fuentes.
Norma:
Nombres genéricos y sistema internacional de numeración de aditivos alimentarios
Tesis:
Evaluación de la capacidad conservante de los aceites esenciales de clavo (syzygium aromaticum) y canela (cinnamomum verum) sobre la levadura (rhodotorula mucilaginosa) en leche chocolatada
Artículo:
Producción de sabores y fragancias vía biorreducción de (4R)-(-)-carvona y (1R)-(-)-mirtenal mediante células completas de levadura no convencional
Artículo:
Aplicaciones alimenticias y para la salud de exopolisacáridos producidos por bacterias ácido-lácticas
Artículo:
Efectividad antioxidante de vegetales en polvo sobre la estabilidad oxidativa de lípidos y proteínas de medallones de pavo cocido : implicaciones para la salud
Libro:
Metodología del marco lógico para la planificación, el seguimiento y la evaluación de proyectos y programas
Folleto:
Análisis de rentabilidad económica y financiera
Artículo:
Estudio sobre la migración global de materiales plásticos de empaque usados en la industria de alimentos
Artículo:
Emisiones globales de gases de efecto invernadero provenientes de materiales de construcción residencial y comercial: estrategias de mitigación para 2060