El siguiente video hace parte de una serie documental, la cual trata sobre los colorantes, conservantes y edulcorantes que aparecen en las etiquetas de las comidas como números E. Los riesgos para la salud que entrañan algunos aditivos artificiales ha derivado en la percepción pública de que cualquier número E.
Esta es una versión de prueba de citación de documentos de la Biblioteca Virtual Pro. Puede contener errores. Lo invitamos a consultar los manuales de citación de las respectivas fuentes.
Video:
Emulgentes: aditivos alimentarios en la producción culinaria
Artículo:
Efecto de oxidantes y emulsionantes sobre la calidad del pan elaborado con incorporación de harina de arvejas (Pisum sativum) inactivadas enzimáticamente
Artículo:
Producción microbiana de pigmentos grado alimenticio
Artículo:
Composición química volátil de Satureja brownei (Sw.) Briq. colombiana y determinación de su actividad antioxidante
Artículo:
La proteína más dulce : Taumatina
Libro:
Metodología del marco lógico para la planificación, el seguimiento y la evaluación de proyectos y programas
Presentación:
Estudio de movimientos y tiempos
Artículo:
Estudio sobre la evaluación de la sostenibilidad de los productos innovadores
Tesis:
Materiales y prácticas de construcción sostenible