El Programa de Agro procesamiento de ITDG transfiere tecnología apropiada para la creación y fortalecimiento de las pequeñas y micro empresas. Por eso ha desarrollado una propuesta técnica para la construcción y manejo de hornos de ladrillo para panadería, como una alternativa viable en beneficio de quienes desean iniciarse y trabajar en la pequeña y mediana industria de la panificación.
Mediante explicaciones sencillas e ilustraciones claras se muestran paso a paso todas las etapas que comprende la construcción. Los contenidos incluyen materiales, equipo y herramientas, la construcción del horno, proceso de preparación del horno para su funcionamiento, mantenimiento del horno, estructura de costos, proveedores, capacidad de producción y recomendaciones.
Esta es una versión de prueba de citación de documentos de la Biblioteca Virtual Pro. Puede contener errores. Lo invitamos a consultar los manuales de citación de las respectivas fuentes.
Tesis:
Ampliación en la capacidad frigorífica en una línea de producción de banano congelado IQF
Artículo:
Cromatografía de iones de aniones en productos de la molienda de caña de azúcar
Artículo:
Efecto de la suplementación con alimentos ricos en ácidos grasos sobre parámetros productivos y composicionales de la leche bovina
Video:
Proceso industrial del cacao
Manual:
Directrices para la gestión de aguas y sólidos residuales en bodegas de vino existentes
Libro:
Metodología del marco lógico para la planificación, el seguimiento y la evaluación de proyectos y programas
Presentación:
Estudio de movimientos y tiempos
Artículo:
Emisiones globales de gases de efecto invernadero provenientes de materiales de construcción residencial y comercial: estrategias de mitigación para 2060
Software:
Simulación del proceso de extracción sólido-líquido EXTSL