Stevia rebaudiana Bertoni y Mentha piperita son plantas que despiertan interés principalmente por la presencia de compuestos bioactivos en sus hojas, como los fenólicos. Los estudios indican que los fenólicos tienen propiedades farmacológicas y terapéuticas, incluida la actividad antioxidante. Los compuestos fenólicos pueden verse afectados por el tipo de fertilización. Por esta razón, se evaluó la fertilización orgánica y química junto con la actividad antioxidante. Los resultados mostraron diferencias significativas para fenoles totales en menta orgánica (62% mayor contenido). Asimismo, la prueba DPPH mostró diferencias para la menta piperita y la estevia (572
y 16% mayor en orgánico). La fertilización orgánica puede ser una alternativa para la producción de productos agrícolas y comerciales de alto valor añadido.
Esta es una versión de prueba de citación de documentos de la Biblioteca Virtual Pro. Puede contener errores. Lo invitamos a consultar los manuales de citación de las respectivas fuentes.
Artículo:
Espectroscopía del infrarrojo cercano combinada con calibración multivariante para predecir el rendimiento del aceite de sésamo producido mediante el proceso tradicional de extracción acuosa
Artículo:
Importancia del nuevo aceite comestible extraído de las semillas de siete especies de cereales
Artículo:
Distribución de antioxidantes en la pulpa y las semillas de bayas de Goji negras y rojas afectada por el procesado por ebullición
Artículo:
Novedosa Combinación de Liofilización y Secado Instantáneo por Caída de Presión Controlada para Chips de Zanahoria-Patata Reestructurados: Optimización mediante el método de superficie de respuesta
Artículo:
Análisis comparativo de las composiciones de nutrientes esenciales de 23 avellanas silvestres (Corylus heterophylla) cultivadas en el noreste de China
Informe, reporte:
Diagnóstico sobre la logística del comercio internacional y su incidencia en la competitividad de las exportaciones de los países miembros
Infografía:
Sistemas de calidad. Six Sigma
Manual:
Química de los taninos
Artículo:
Influencia del COVID-19 en las dinámicas de exportación, producción y consumo de carne vacuna en Colombia y el mundo: Una revisión monográfica.