Biblioteca73.326 documentos en línea

Artículo

Total phenolic content and antioxidant activity of red and yellow quinoa (Chenopodium quinoa Willd.) seeds as affected by baking and cooking conditionsContenido fenólico total y actividad antioxidante de semillas de quinua (Chenopodium quinoa Willd.) roja y amarilla sometidas a condiciones de horneado y cocción

Resumen

Las semillas de quinua con recubrimiento coloreado contienen altas concentraciones de compuestos polifenólicos que presentan niveles elevados de actividad antioxidante. El procesamiento usual, bien sea horneado o cocción, disminuye las concentraciones de estos compuestos bioactivos y, en consecuencia, la actividad antioxidante global. En este estudio se analizan los efectos del horneado y la cocción sobre el contenido fenólico total, el contenido total de flavonoides y la habilidad reductora férrica de la actividad antioxidante de semillas de quinua roja y amarilla.

  • Tipo de documento:
  • Formato:pdf
  • Idioma:Inglés
  • Tamaño:246 Kb

Cómo citar el documento

Esta es una versión de prueba de citación de documentos de la Biblioteca Virtual Pro. Puede contener errores. Lo invitamos a consultar los manuales de citación de las respectivas fuentes.

Este contenido no est� disponible para su tipo de suscripci�n

Información del documento

  • Titulo:Total phenolic content and antioxidant activity of red and yellow quinoa (Chenopodium quinoa Willd.) seeds as affected by baking and cooking conditions
  • Autor:Badani, Hana; Galili, Liel; Hovav, Ran; Brend, Yael; Galili, Shmuel
  • Tipo:Artículo
  • Año:2012
  • Idioma:Inglés
  • Editor:Scientific Research Publishing
  • Materias:Quinua Alimentos Agroindustria
  • Descarga:32