Biblioteca13.405 documentos en línea

  • Descarga nuestra aplicacion en app store
  • Descarga nuestra aplicacion en app store
1092 | 143
Capítulo de libro

Food Quality Control: History, Present and FutureControl de calidad de alimentos: historia, presente y futuro

Resumen

La mayoría de los comestibles que consumen los humanos y los animales en los tiempos en que vivimos provienen de la industria de alimentos. Dicha industria opera a diversos niveles mediante compañías locales, nacionales o multinacionales, empleando agricultura de subsistencia, intensiva o industrial para maximizar su producción. Sin importar la estrategia utilizada, el aseguramiento de la calidad de los alimentos no es un asunto menor. En este documento se revisan iniciativas pasadas y actuales llevadas a cabo por científicos, individuos y gobiernos para controlar la calidad de los alimentos y lo que podría esperarse en el futuro.

  • Tipo de documento:
  • Formato:pdf
  • Idioma:Inglés
  • Tamaño:484 Kb

Cómo citar el documento

Esta es una versión de prueba de citación de documentos de la Biblioteca Virtual Pro. Puede contener errores. Lo invitamos a consultar los manuales de citación de las respectivas fuentes.

Este contenido no está disponible para su tipo de suscripción

Información del documento

  • Titulo:Food Quality Control: History, Present and Future
  • Autor:Edith, Ihegwuagu Nnemeka; Ochubiojo, Emeje Martins
  • Tipo:Capítulo de libro
  • Año:2012
  • Idioma:Inglés
  • Editor:

    InTech

  • Materias:Calidad de los alimentos Alimentos
  • Descarga:143

Cómo citar el documento

Esta es una versión de prueba de citación de documentos de la Biblioteca Virtual Pro. Puede contener errores. Lo invitamos a consultar los manuales de citación de las respectivas fuentes.

Este contenido no está disponible para su tipo de suscripción

Copiar al portapapeles