Biblioteca93.141 documentos en línea

Artículo

Weed Management in Spring Seeded Barley, Oats, and Wheat with ProsulfuronControl de las malas hierbas en cebada, avena y trigo sembrados en primavera con prosulfurón

Resumen

Existe un número limitado de herbicidas de presiembra (PP) para los cereales sembrados en primavera en Ontario. Se realizaron seis ensayos de campo en la Estación de Investigación Huron, Exeter, Ontario, durante un período de dos años (Exeter, 2010 y 2011) para evaluar el glifosato, el prosulfurón y el glifosato más prosulfurón aplicados en PP para el manejo de malezas en cebada, avena y trigo sembrados en primavera sin labranza. No se produjeron daños en la cebada, la avena y el trigo con glifosato, prosulfurón y glifosato más prosulfurón aplicados antes de la siembra en las dosis evaluadas a las 1, 2 y 4 semanas después de la emergencia del cultivo. El prosulfurón proporcionó un control de 49-99 de AMBEL, un control de 28% o menos de CONAR, un control de 31-94 de POLCO, un control de 49-98 de SINAR y un control de 46-79 de SONAR. El prosulfurón en combinación con el glifosato proporcionó un 73-98 ontrol de AMBEL, menos del 43 ontrol de CONAR, 39-94 ontrol de POLCO, 63-98 ontrol de SINAR, y 60-85 ontrol de SONAR. El prosulfurón redujo la densidad de AMBEL 76 y SINAR 93 pero no tuvo un efecto significativo en la densidad de CONAR, POLCO o SONAR. El prosulfurón en combinación con el glifosato redujo la biomasa de AMBEL tanto como 96 y SINAR 98 ut no tuvo un efecto significativo sobre la biomasa de CONAR, POLCO o SONAR. El rendimiento de la cebada, la avena y el trigo no se vio afectado con glifosato, prosulfurón y glifosato más prosulfurón en las dosis evaluadas.

  • Tipo de documento:
  • Formato:pdf
  • Idioma:Inglés
  • Tamaño: Kb

Cómo citar el documento

Esta es una versión de prueba de citación de documentos de la Biblioteca Virtual Pro. Puede contener errores. Lo invitamos a consultar los manuales de citación de las respectivas fuentes.

Este contenido no est� disponible para su tipo de suscripci�n

Información del documento