Biblioteca73.326 documentos en línea

Artículo

Control de proceso y producto en la elaboración de productos de panadería congeladosProcess and product control in frozen bakery products making

Resumen

El artículo se propone exponer los pormenores del control de calidad, tanto del proceso de fabricación como de una diversa gama de productos de panadería congelados, tanto destinados al consumo nacional como hacia la exportación.

Una decidida apuesta por la calidad conlleva prestar la máxima atención tanto a la elaboración, como a la distribución y venta de este tipo de productos de panadería y bollería, sumada con modernas líneas de producción automatizadas, asegura al fabricante una posición de ventaja manifiesta dentro del sector.

  • Tipo de documento:Artículo
  • Formato:pdf
  • Idioma:Español
  • Tamaño:937 Kb

Cómo citar el documento

Esta es una versión de prueba de citación de documentos de la Biblioteca Virtual Pro. Puede contener errores. Lo invitamos a consultar los manuales de citación de las respectivas fuentes.

Este contenido no est� disponible para su tipo de suscripci�n

Información del documento