Entre 1990 y 2015 se han analizado más de 2.000 muestras de agua superficial, subterránea y potable bruta en el marco de diferentes proyectos de seguimiento en Hungría y cursos de agua de países vecinos. Se han evaluado los efectos de la contaminación por plaguicidas en la agricultura ecológica y el suministro de agua potable. Los principales ingredientes contaminantes del agua de origen agrícola en Hungría son los herbicidas relacionados con la producción de maíz. Tras el nuevo registro de plaguicidas en la UE, el diazinón, la atrazina y la trifluralina desaparecieron gradualmente como contaminantes. Los altos niveles de contaminantes solubles en agua (por ejemplo, acetocloro) en las aguas superficiales dan lugar a niveles temporalmente elevados también en el agua potable bruta. Los niveles extremos observados de residuos de herbicidas eran de origen industrial agroquímico.
Esta es una versión de prueba de citación de documentos de la Biblioteca Virtual Pro. Puede contener errores. Lo invitamos a consultar los manuales de citación de las respectivas fuentes.
Artículo:
Estudios experimentales sobre parámetros fisicoquímicos de muestras de agua antes y después del tratamiento con un chorro de plasma atmosférico frío y su caracterización óptica
Artículo:
El impacto del capital riesgo en el crecimiento de las pequeñas y medianas empresas agrícolas
Artículo:
Conversión de Materia Orgánica en Carbón por Oxidación Fotocatalítica con H2O2 sobre SFC/TiO2 en Sistema de Oxígeno Aislado
Artículo:
Espectrofotometría FTIR como herramienta ecológica para el análisis cuantitativo de fármacos: Aplicación práctica a la amoxicilina
Artículo:
Método LC-MS/MS para la cuantificación rápida de progesterona en plasma de conejo y su aplicación en un estudio farmacocinético de la formulación transdérmica
Informe, reporte:
Diagnóstico sobre la logística del comercio internacional y su incidencia en la competitividad de las exportaciones de los países miembros
Infografía:
Sistemas de calidad. Six Sigma
Manual:
Química de los taninos
Artículo:
Influencia del COVID-19 en las dinámicas de exportación, producción y consumo de carne vacuna en Colombia y el mundo: Una revisión monográfica.