Existen algunos problemas asociados al proceso de secado de picadura de tabaco como el secado excesivo e inconsistencias en el control del contenido de humedad. Este documento presenta una propuesta de un control inteligente para un sistema de secado rotatorio industrial. El control es adaptado a la unidad de producción de tabaco para mejorar el rendimiento y reduciendo la cantidad de picadura con exceso de secado. El estudio muestra que el uso de inteligencia artificial para la reducción de humedad en el proceso de secado de picadura, es posible mejorar la calidad del producto final.
Esta es una versión de prueba de citación de documentos de la Biblioteca Virtual Pro. Puede contener errores. Lo invitamos a consultar los manuales de citación de las respectivas fuentes.
Artículo:
Control de retroalimentación de la separación de flujos mediante un actuador de plasma y un sensor FBG
Patente:
Aparato de destilación solar automatizado
Artículo:
Diseño de parámetros para un cuantificador logarítmico basado en la estrategia de zoom
Artículo:
Un enfoque bayesiano para el diagnóstico del rendimiento del lazo de control que incorpora el conocimiento de fondo de la información de respuesta
Artículo:
Modelización de la acumulación de hielo en las alas de las aeronaves mediante un solver compresible de OpenFOAM
Artículo:
Creación de empresas y estrategia : reflexiones desde el enfoque de recursos
Artículo:
Importancia, manejo y control de extraíbles e incrustaciones (pitch) en la fabricación de papel
Libro:
Tratamientos avanzados de aguas residuales industriales
Artículo:
Distintas formas de simular valores de variables aleatorias con distribución normal estándar