Nuestro objetivo es facilitar el trabajo cooperativo en serie en tiempo real. En el trabajo cooperativo en serie en tiempo real, el orden de las subtareas es importante porque un fallo en el orden provoca un fallo en toda la tarea. Por lo tanto, es necesario coordinar el orden de las subtareas de los trabajadores para realizar las tareas sin problemas. En este artculo, proponemos un mtodo que utiliza la vibracin para presentar el orden de las acciones y coordinar las rdenes. Realizamos un estudio con usuarios para comprobar la eficacia del mtodo en la prctica de la representacin teatral, que era un ejemplo de trabajo cooperativo en serie en tiempo real. Como resultado, la coordinacin de rdenes redujo los errores en el orden del discurso y la accin y en los contenidos de las lneas y la accin. Este resultado sugiere que la coordinacin de rdenes puede mejorar el trabajo cooperativo en serie en tiempo real.
Esta es una versión de prueba de citación de documentos de la Biblioteca Virtual Pro. Puede contener errores. Lo invitamos a consultar los manuales de citación de las respectivas fuentes.
Artículo:
Diseño de códigos LDPC semirregulares cortos de alta velocidad similares a los de DVB-S2
Artículo:
Optimización del sistema de riego subsuperficial inteligente para suelos arenosos de clima árido
Artículo:
Planificación distribuida de rutas de comunicación de vehículos aéreos no tripulados basada en la doble descomposición.
Artículo:
Un esquema de búsqueda de grano fino ligero sobre datos encriptados en redes de área corporal inalámbricas asistidas por la nube.
Artículo:
Optimización de flujo de trabajo científico de varias metas por niveles en un entorno de nube pública IaaS.
Informe, reporte:
Diagnóstico sobre la logística del comercio internacional y su incidencia en la competitividad de las exportaciones de los países miembros
Artículo:
Influencia del COVID-19 en las dinámicas de exportación, producción y consumo de carne vacuna en Colombia y el mundo: Una revisión monográfica.
Artículo:
Nuevas necesidades cosméticas : tendencias y productos específicos
Manual:
Química de los taninos