Esta emisión de radio corresponde al Programa No.31 de "El Cafetal Radio" transmitido el 06/08/2013, segunda temporada, un programa de Anacafé al servicio del caficultor. En este programa radial se habla del corte, despulpado y fermentación del café.
Esta es una versión de prueba de citación de documentos de la Biblioteca Virtual Pro. Puede contener errores. Lo invitamos a consultar los manuales de citación de las respectivas fuentes.
Artículo:
Actividad física, uso del tiempo y alimentación en hogares rurales de Ghana, India y Nepal
Artículo:
Evaluación de la pérdida de suelo en el Alto Atlas occidental de Marruecos: el caso del estudio de la cuenca de Beni Mohand
Artículo:
Una evaluación de la viabilidad económica de una tecnología ecológica de procesamiento de café en Camerún
Artículo:
Influencia de la densidad de plantas y de las dosis de fertilizante nitrogenado sobre el rendimiento y los componentes del rendimiento de la remolacha (Beta vulgaris L.)
Artículo:
Crecimiento y rendimiento del taro (Colocasia esculenta (L) Schott.) según la distancia de plantación
Libro:
Metodología del marco lógico para la planificación, el seguimiento y la evaluación de proyectos y programas
Presentación:
Estudio de movimientos y tiempos
Artículo:
Estudio sobre la evaluación de la sostenibilidad de los productos innovadores
Tesis:
Materiales y prácticas de construcción sostenible