El árbol de cacao alcanza de 6 a 10 metros de altura, posse grandes hojas perennes y flores amarillas o rojizas. El fruto es una baya grande denominada mazorca, de forma ovoide, de unos 25 centímetros de largo por 15 centímetros de ancho, aproximadamente. De color o rojo cuando están inmaduros.
Esta es una versión de prueba de citación de documentos de la Biblioteca Virtual Pro. Puede contener errores. Lo invitamos a consultar los manuales de citación de las respectivas fuentes.
Artículo:
La aceleración rompe los mecanismos de defensa de las células contra la vibración en Anthemis gilanica Calli
Artículo:
Origen, domesticación y dispersión del peral (Pyrus spp.)
Artículo:
El efecto de zonas agroecológicas sobre la incidencia y distribución de vectores de pulgón del virus del moteado de venas de pimiento sobre pimiento (Capsicum annuum L.) cultivado en Nigeria
Artículo:
Presión de entrada lateral necesaria para la gestión del riego por goteo automatizado subterráneo
Video:
¿Es posible la agroecología extensiva?. [Parte 2]
Showroom:
Columna de adsorción de lecho fijo
Artículo:
Implementación de una propuesta de aprendizaje significativo de la cinemática a través de la resolución de problemas
Artículo:
Calidad sanitaria sostenible y satisfacción laboral a través de la cultura organizativa: Enfoques y resultados
Artículo:
Fibras textiles