El árbol de cacao alcanza de 6 a 10 metros de altura, posse grandes hojas perennes y flores amarillas o rojizas. El fruto es una baya grande denominada mazorca, de forma ovoide, de unos 25 centímetros de largo por 15 centímetros de ancho, aproximadamente. De color o rojo cuando están inmaduros.
Esta es una versión de prueba de citación de documentos de la Biblioteca Virtual Pro. Puede contener errores. Lo invitamos a consultar los manuales de citación de las respectivas fuentes.
Artículo:
Lixiviación de cromo, cobre y arsénico de los postes de la red eléctrica tratados con CCA
Video:
Avance en la investigación en cacao
Artículo:
Evaluación del efecto antioxidante del extracto polifenólico de la almendra del mango (Mangifera indica L.) var. Magdalena river
Artículo:
Evaluación del arroz resistente al quizalofop para los sistemas de producción de arroz de Arkansas
Artículo:
Control de la marchitez del tomate causada por Fusarium oxysporum F. Sp. Radicis-Lycopersici utilizando una mezcla de compost vegetal y Posidonia oceanica
Artículo:
Vigilancia tecnológica e inteligencia competitiva en el modelo empresarial del sector hotelero colombiano
Artículo:
Vigilancia tecnológica para la innovación educativa en el uso de bases de datos y plataformas de gestión de aprendizaje en la universidad del Valle, Colombia
Artículo:
Sistemas avanzados de supervisión y gestión para mejorar la sostenibilidad del riego de precisión.
Artículo:
Valoración, selección y pertinencia de herramientas de software utilizadas en vigilancia tecnológica