El árbol de cacao alcanza de 6 a 10 metros de altura, posse grandes hojas perennes y flores amarillas o rojizas. El fruto es una baya grande denominada mazorca, de forma ovoide, de unos 25 centímetros de largo por 15 centímetros de ancho, aproximadamente. De color o rojo cuando están inmaduros.
Esta es una versión de prueba de citación de documentos de la Biblioteca Virtual Pro. Puede contener errores. Lo invitamos a consultar los manuales de citación de las respectivas fuentes.
Artículo:
La agricultura, Colombia y la Universidad de los Andes
Artículo:
Evaluación de variedades de garbanzo y fungicidas para el manejo de la enfermedad de la marchitez del garbanzo (Fusarium oxysporum f.sp. ciceris) en la parcela de Adet Sick en el noroeste de Etiopía
Artículo:
Valor nutricional y utilización del ñame (Dioscorea steriscus) por los residentes de los suburbios de alta densidad de la ciudad de Bindura, Zimbabwe
Artículo:
Crecimiento y rendimiento de las espinacas tiernas (Spinacia oleracea L.) cultivadas con diferentes fertilizantes orgánicos
Artículo:
Evaluación del rendimiento de genotipos de frijol común (Phaseolus vulgaris L.) en cuanto a rendimiento y rasgos relacionados en Areka, sur de Etiopía
Artículo:
Biocomercio : una estrategia de desarrollo endógeno para Risaralda
Artículo:
La necesidad de la planeación estratégica en las organizaciones industriales modernas
Artículo:
Un modelo de planeación estratégica integrada con cuadro de mando integral para organizaciones sin ánimo de lucro
Libro:
Ergonomía en los sistemas de trabajo