Da a conocer la forma correcta de realizar la cosecha y poscosecha de quinua, valioso grano andino de alto valor nutricional. Se explica las formas de cosechar la quinua: manual, manual mecánica y mecánica. Asimismo se describen cada una de las etapas correspondiente a la cosecha manual por ser la más utilizada en nuestro país, tales como: Siega o corte, formación de arcos o parvas, trilla, venteo y limpieza del grano, secado del grano selección, almacenamiento, procesamiento y usos en la alimentación humana.
Esta es una versión de prueba de citación de documentos de la Biblioteca Virtual Pro. Puede contener errores. Lo invitamos a consultar los manuales de citación de las respectivas fuentes.
Artículo:
Estudio de vigilancia tecnológica sobre el desarrollo de patentes en el campo de la producción y transformación de durazno
Artículo:
Actividad de depuración de los hidrolizados enzimáticos de salvado de trigo
Artículo:
Efecto de las hidrólisis catalizadas ácida y alcalina sobre el rendimiento de la actividad fenólica y antioxidante de extractos de arroz integral germinado
Video:
Fisiología del estrés de las plantas - estrés abiótico y biótico, incidencias y mecanismos de estrés
Artículo:
Guaicaramo, bienestar y desarrollo sostenible en los llanos de Colombia
Libro:
Metodología del marco lógico para la planificación, el seguimiento y la evaluación de proyectos y programas
Presentación:
Estudio de movimientos y tiempos
Artículo:
Emisiones globales de gases de efecto invernadero provenientes de materiales de construcción residencial y comercial: estrategias de mitigación para 2060
Tesis:
Materiales y prácticas de construcción sostenible