El café es la bebida que se obtiene a partir de las semillas tostadas y molidas de los frutos de la planta del café. Es una bebida altamente estimulante por su contenido de cafeína. Suele tomarse durante el desayuno, después de éste o incluso como único desayuno, aunque también se acostumbra tomarlo después de las comidas o cenas para charlar o sólo por costumbre. Es una de las bebidas sin alcohol más socializadoras en muchos países. Las formas más populares de tomarlo son negro y con leche (con o sin azúcar); también se le suele añadir crema o nata, leche condensada, chocolate o algún licor ya dependiendo de la receta pues hay muchas maneras de prepararlo. Se sirve habitualmente caliente, pero también se toma frío o con hielo.
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Artículo:
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Video:
Requerimientos nutricionales y fertilización del cultivo de café (TvAgro, Juan Gonzalo Ángel)
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Los efectos del uso de la tierra y la posición del paisaje en las propiedades fisicoquímicas del suelo en una cuenca hidrográfica semiárida del norte de Etiopía
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Composición proximal y nutricional de las cebollas de bulbo almacenadas según los tratamientos de cosecha y poscosecha
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Influencias ambientales en el crecimiento y la reproducción de la invasora Commelina benghalensis
Libro:
Metodología del marco lógico para la planificación, el seguimiento y la evaluación de proyectos y programas
Presentación:
Estudio de movimientos y tiempos
Artículo:
Estudio sobre la evaluación de la sostenibilidad de los productos innovadores
Tesis:
Materiales y prácticas de construcción sostenible