Esta guía sobre buenas prácticas de trabajo tiene como propósito identificar con un enfoque de prevención recomendaciones para la utilización segura de maquinaria y equipo, medios auxiliares y herramientas. Se aplica a las actividades de cosecha, recepción y limpieza, despulpado, remoción de mucílago, secado, almacenamiento, morteo, clasificación, tostado, molienda y envasado de café.
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Artículo:
Magnitud de la pérdida anual de suelo en una ladera cultivada en el norte de Vietnam y evaluación de los factores que controlan la erosión del agua
Artículo:
Crecimiento, rendimiento y contenido de azúcar de diferentes variedades de maíz dulce y época de cosecha
Artículo:
Caracterización bioquímica de algunos germoplasmas de taro (Colocasia esculenta L. Schott) en Ghana
Artículo:
La cubierta vegetal y las propiedades del suelo influyen en la cantidad de forraje en una región semiárida de África oriental
Artículo:
Características químicas y físicas en suelos no cultivados de diferente litología en el clima mediterráneo semiárido
Libro:
Metodología del marco lógico para la planificación, el seguimiento y la evaluación de proyectos y programas
Presentación:
Estudio de movimientos y tiempos
Artículo:
Estudio sobre la evaluación de la sostenibilidad de los productos innovadores
Software:
Simulación del proceso de extracción sólido-líquido EXTSL