El árbol de cacao alcanza de 6 a 10 metros de altura, posse grandes hojas perennes y flores amarillas o rojizas. El fruto es una baya grande denominada mazorca, de forma ovoide, de unos 25 centímetros de largo por 15 centímetros de ancho, aproximadamente. De color o rojo cuando están inmaduros.
Esta es una versión de prueba de citación de documentos de la Biblioteca Virtual Pro. Puede contener errores. Lo invitamos a consultar los manuales de citación de las respectivas fuentes.
Artículo:
Eficacia relativa de los fertilizantes nitrogenados líquidos en el trigo de primavera de secano
Artículo:
Impactos de las estrategias de negocio sobre la producción de café y el medio ambiente
Video:
Como son Aplicados los Drones en la Agricultura- TvAgro por Juan Gonzalo Angel
Artículo:
Lactobacilos productores de biosurfactantes: selección, perfiles de producción y efecto de la composición del medio
Artículo:
Efectos residuales de los biosólidos enriquecidos con cal y arcilla aplicados a suelos de pastos de textura gruesa
Showroom:
Columna de adsorción de lecho fijo
Artículo:
Implementación de una propuesta de aprendizaje significativo de la cinemática a través de la resolución de problemas
Artículo:
Calidad sanitaria sostenible y satisfacción laboral a través de la cultura organizativa: Enfoques y resultados
Artículo:
Fibras textiles