El valor total de las exportaciones de cacao desde Perú durante las últimas dos décadas aumentó de menos de US$10 millones en 2000 a cerca de US$230 millones en 2014. En este artículo se presenta una evaluación exploratoria de los factores que influyen en los costos y la competitividad de los mayores competidores en la cadena de valor cacaotera peruana antes de identificar las oportunidades y los riesgos que afectan escenarios futuros para esta actividad.
Esta es una versión de prueba de citación de documentos de la Biblioteca Virtual Pro. Puede contener errores. Lo invitamos a consultar los manuales de citación de las respectivas fuentes.
Artículo:
Productividad, eficiencia en el uso del agua y del nitrógeno, y rentabilidad del mijo perla (Pennisetum glaucum) bajo diferentes aplicaciones de nitrógeno en la región semiárida de Nigeria
Artículo:
Mejorador de suelo a partir de una zeolita natural: Una propuesta sustentable para la agricultura
Artículo:
Mejora del crecimiento de Vigna radiata en presencia de biopolímeros de Pseudomonas aeruginosa y esporas de Metarhizium anisopliae
Artículo:
Sí se puede
Artículo:
El precio mundial del café y su efecto en el precio minorista para las cinco principales ciudades de Colombia
Libro:
Metodología del marco lógico para la planificación, el seguimiento y la evaluación de proyectos y programas
Presentación:
Estudio de movimientos y tiempos
Artículo:
Emisiones globales de gases de efecto invernadero provenientes de materiales de construcción residencial y comercial: estrategias de mitigación para 2060
Software:
Simulación del proceso de extracción sólido-líquido EXTSL