Choibá (Dipteryx oleifera Benth) es un árbol de la familia Fabaceae (Papilionoideae), con una distribución geográfica reportada desde Nicaragua hasta Colombia a una altura de hasta 1000 msnm. Su almendra almacena una buena cantidad de aceites con potencial para la industria alimentaria. El cultivo in vitro de vegetales con el propósito de producir compuestos de interés marca un punto de partida para reducir el uso del suelo y lograr componentes bioactivos bajo condiciones controladas. En esta investigación, como una primera etapa experimental, se evaluó el crecimiento celular en suspensiones a partir de callo inducido en explantes de cotiledón.
Esta es una versión de prueba de citación de documentos de la Biblioteca Virtual Pro. Puede contener errores. Lo invitamos a consultar los manuales de citación de las respectivas fuentes.
Artículo:
Reconocimiento robusto de objetos bajo oclusiones parciales utilizando NMF
Artículo:
Un método de fusión de imágenes médicas basado en SIFT y redes neuronales convolucionales profundas en el dominio SIST
Artículo:
Caracterización en tiempo real de nanofibras de PVP electrospun como capa sensible de un dispositivo de ondas acústicas superficiales para la detección de gases
Artículo:
Comparación entre la teleanestesia de alto y bajo coste en Japón
Artículo:
Características de emisión de campo de compuestos de SnO 2 /CNTs preparados por impregnación húmeda asistida por microondas