Biblioteca93.141 documentos en línea

Artículo

Mentha longifolia in vitro cultures as safe source of flavouring ingredientsCultivos in vitro de mentha longifolia como fuente segura de ingredientes aromatizantes

Resumen

En esta investigación se utilizaron hojas y tallos de menta de caballo (Mentha longifolia) como plantas madre para obtener plántulas y callos in vitro, los cuales pueden considerarse como una fuente potencial de un agente aromatizante seguro. Se estudiaron los aceites esenciales y los headspaces con el fin de comparar la huella aromática completa de la biomasa in vivo e in vitro. Mientras que principales constituyentes de los aceites esenciales de las plantas madre fueron limoneno y carvona, el aroma del material in vitro era especialmente rico en terpenos oxigenados.

  • Tipo de documento:
  • Formato:pdf
  • Idioma:Inglés
  • Tamaño:370 Kb

Cómo citar el documento

Esta es una versión de prueba de citación de documentos de la Biblioteca Virtual Pro. Puede contener errores. Lo invitamos a consultar los manuales de citación de las respectivas fuentes.

Este contenido no est� disponible para su tipo de suscripci�n

Información del documento

  • Titulo:Mentha longifolia in vitro cultures as safe source of flavouring ingredients
  • Autor:Bertoli, Alessandra; Leonardi, Michele; Pistelli, Luisa; Krzyzanowska, Justine; Oleszek, Wieslaw
  • Tipo:Artículo
  • Año:2011
  • Idioma:Inglés
  • Editor:Polish Biochemical Society
  • Materias:Aditivos para alimentos Alimentos Aromatizantes Tecnología de alimentos
  • Descarga:10