Los documentos aquí presentados pertenecen al mismo curso que se mencionó en la sección Composición de la leche y su valor nutricional; los documentos presentados a nuestros lectores corresponden a los temas 4, 5, 6, 7, (clase original) y 8, cuyo contenido es:
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Artículo:
Aislamiento y caracterización de un gen específico de levadura cervecera de fermentación baja que codifique una permeasa aminoácido de cadena ramificada
Informe, reporte:
Una alternativa a la pobreza y migración económica de las poblaciones indígenas en los Cuchumatanes : apoyo a la diversificación, conversión, agro industrialización y comercialización del café orgánico del microproductor, Huehuetenango, Guatemala
Informe, reporte:
Ingredientes lácteos para la industria de panificación
Artículo:
Modelo de transferencia-apropiación de un sistema de producción integral de alimentos (Sipia) para el desarrollo humano
Artículo:
Conceptos y tendencias de los alimentos funcionales : una revisión
Artículo:
Creación de empresas y estrategia : reflexiones desde el enfoque de recursos
Artículo:
Importancia, manejo y control de extraíbles e incrustaciones (pitch) en la fabricación de papel
Libro:
Tratamientos avanzados de aguas residuales industriales
Artículo:
Estudio sobre la evaluación de la sostenibilidad de los productos innovadores