Publicado en Virtual Pro: Julio 2018 - Ciencia en Desarrollo Vol. 9 Núm. 2
Publicado en Virtual Pro: Mayo 2017 - Ciencia en Desarrollo Vol. 8 Núm. 1
Artículo Uso de almidón de apio (arracacha xanthorriza B.) en colados de durazno (Prunus persica L.)
Publicado en Virtual Pro: Octubre 2014 - Aditivos para la industria de alimentos. Segunda entrega
Publicado en Virtual Pro: Junio 2020 - Revista de Investigación, Desarrollo e Innovación (RIDI) Vol. 10 Núm. 2
Publicado en Virtual Pro: Diciembre 2010 - Grasas y aceites comestibles vegetales
Artículo Ensilaje liquido de residuos de durazno (Prunus pérsica) como alternativa en alimentación animal
Publicado en Virtual Pro: Enero 2020 - Ciencia en Desarrollo Vol. 11 Núm. 1
Publicado en Virtual Pro: Enero 2017 - Ciencia y Agricultura Vol. 14 No. 1
Publicado en Virtual Pro: Julio 2017 - Agroindustria del cacao. Segunda entrega
Artículo Duplicaciones recientes dominan las expansiones de los genes VQ y WRKY en seis especies de Prunus
Artículo Estrategias para el mejoramiento la cadena de suministro del carbón en Norte de Santander, Colombia
Publicado en Virtual Pro: Julio 2016 - Logística: cadena de suministro
Informe, reporte Caracterización de sistemas de cultivo de cacao (Theobroma cacao L.) en el departamento de Norte de Santander y evaluación de su sostenibilidad
Publicado en Virtual Pro: Julio 2017 - Agroindustria del cacao. Segunda entrega
Publicado en Virtual Pro: Septiembre 2015 - Agroindustria de la quinua
Artículo Eliminación de arsénico de soluciones acuosas mediante cenizas de tallo de Salvadora persica
Libro:
Metodología del marco lógico para la planificación, el seguimiento y la evaluación de proyectos y programas
Presentación:
Estudio de movimientos y tiempos
Artículo:
Estudio sobre la evaluación de la sostenibilidad de los productos innovadores
Tesis:
Materiales y prácticas de construcción sostenible