Este seminario web es un espacio de debate sobre lo que se puede aprender de COVID-19 para ayudar a construir sistemas alimentarios resilientes para el futuro. Panelistas de alto nivel de Asia, África y Europa analizaron cómo se puede mantener la seguridad alimentaria en el evento de un shock global, qué políticas tienen el mayor impacto y cómo se puede fortalecer la resiliencia y la preparación frente a crisis futuras
Esta es una versión de prueba de citación de documentos de la Biblioteca Virtual Pro. Puede contener errores. Lo invitamos a consultar los manuales de citación de las respectivas fuentes.
Artículo:
Efectos de las variedades y del fertilizante nitrogenado sobre el rendimiento y los componentes del rendimiento del maíz en los campos de los agricultores de las zonas de altitud media del oeste de Etiopía
Artículo:
Análisis del perfil competitivo de la cadena productiva del cacao en el departamento de Arauca
Artículo:
El cambio climático y su impacto en el agro
Artículo:
Sistemas acuapónicos automatizados, tecnificados y tradicionales: revisión sistemática
Artículo:
Residuos sólidos de la industria del cuero como fuente de nitrógeno para el crecimiento de las plantas de judías comunes
Artículo:
Creación de empresas y estrategia : reflexiones desde el enfoque de recursos
Presentación:
Estudio de movimientos y tiempos
Artículo:
Estudio sobre la evaluación de la sostenibilidad de los productos innovadores
Artículo:
Generadores para ideales asociados a diferencia de tablas de Ferrers y cómputo de los generadores para ideales de Ferrers