Este seminario web es un espacio de debate sobre lo que se puede aprender de COVID-19 para ayudar a construir sistemas alimentarios resilientes para el futuro. Panelistas de alto nivel de Asia, África y Europa analizaron cómo se puede mantener la seguridad alimentaria en el evento de un shock global, qué políticas tienen el mayor impacto y cómo se puede fortalecer la resiliencia y la preparación frente a crisis futuras
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Evaluación del rendimiento de los genotipos de sésamo (Sesamum indicum L.) en diferentes estaciones de cultivo en el norte de Etiopía
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Variedades locales de caña de azúcar de Etiopía: Colección de germoplasma y análisis de la diversidad y distribución regional
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Uso agrícola de biosólidos generados en el tratamiento de agua residual de una industria de alimentos
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Efectos en la colonización de las raíces de Glomus mosseae por cepas de Paenibacillus polymyxa y Paenibacillus brasilensis en relación con la disponibilidad de P en el suelo en el trigo de invierno
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Mapa global e indicadores de sostenibilidad de los sistemas alimentarios
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Vigilancia tecnológica sobre las técnicas de producción y usos de biochar
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Vigilancia tecnológica e inteligencia competitiva en el modelo empresarial del sector hotelero colombiano
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Vigilancia tecnológica e inteligencia competitiva para la producción de tilapia roja (Oreochromis mossambicus) en el departamento del Huila, Colombia
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Vigilancia tecnológica e inteligencia competitiva para el sector funerario, caso “grupo Obelisco Ltda”