¿Qué es un alimento transgénico? ¿Son saludables? ¿Son necesarios para alimentar a la creciente población de la Tierra?
Esta es una versión de prueba de citación de documentos de la Biblioteca Virtual Pro. Puede contener errores. Lo invitamos a consultar los manuales de citación de las respectivas fuentes.
Tesis:
Proceso de recuperación de proteínas endógenas y recombinantes a partir de la leche de ganado
Artículo:
Reología y textura de masas: aplicaciones en trigo y maíz
Artículo:
Levaduras inmovilizadas en soporte lignocelulósico para la producción continua de cerveza
Informe, reporte:
Un análisis del sector orgánico de la Unión Europea
Informe, reporte:
La posición del sector cárnico bovino centroamericano frente al TLC con Estados Unidos
Libro:
Metodología del marco lógico para la planificación, el seguimiento y la evaluación de proyectos y programas
Presentación:
Estudio de movimientos y tiempos
Artículo:
El impacto de la eficiencia energética del edificio en su valor de mercado
Tesis:
Materiales y prácticas de construcción sostenible