En esta investigación se estudió la degradación reductiva de cuatro colorantes prototipo empleados masivamente en la industria de alimentos (azul brillante, amaranto, amarillo crepúsculo y rojo 40) mediante metales de valencia cero (hierro y estaño) bajo radiación ultrasónica en medio acuoso ácido (pH = 3,0). Las reacciones se monitorearon a través de espectrometría de masas de ionización por electrospray en el modo de ion negativo; también se usaron UV-Vis y carbono orgánico total. Se estableció de manera sólida la influencia de los parámetros principales (tiempo de exposición a la radiación ultrasónica y la masa de metal) sobre las tasas de degradación por medio de diseño factorial y enfoques de respuesta de superficie.
Esta es una versión de prueba de citación de documentos de la Biblioteca Virtual Pro. Puede contener errores. Lo invitamos a consultar los manuales de citación de las respectivas fuentes.
Artículo:
Mejorando el calentamiento por microondas utilizando polisacáridos como espesantes
Manual:
Procesamiento a pequeña escala de frutas, vegetales y sus productos
Artículo:
Polisacáridos a partir de probióticos : nuevos desarrollos como aditivos para alimentos
Video:
Alimentos en platos limpios.
Artículo:
Selección de un estabilizante y comportamiento durante almacenamiento en refrigeración de un complemento nutricional líquido
Informe, reporte:
Diagnóstico sobre la logística del comercio internacional y su incidencia en la competitividad de las exportaciones de los países miembros
Infografía:
Sistemas de calidad. Six Sigma
Manual:
Química de los taninos
Artículo:
Influencia del COVID-19 en las dinámicas de exportación, producción y consumo de carne vacuna en Colombia y el mundo: Una revisión monográfica.