Biblioteca21.440 documentos en línea

Artículo

Blue food demand across geographic and temporal scalesDemanda de comida de mar en escalas geográficas y temporales

Resumen

Este estudio presenta un análisis de rol de los factores económicos, demográficos, geográficos y preferencias en cuanto al cumplimiento de la demanda de comida de mar, el cual esta basado en datos del Banco Mundial, FAO, parámetros de modelos publicados y casos de estudio a nivel nacional y subnacional. El estudio demuestra la naturaleza geográfica y dinámica del consumo de comida de mar e identifica las cuatro brechas principales que requieren atención para próximos estudios en este campo. Los autores enfatizan sobre la necesidad urgente de integrar los alimentos marinos  en las estrategias nacionales y mundiales sobre seguridad nutricional y sistemas alimentarios sostenibles.

Cómo citar el documento

Esta es una versión de prueba de citación de documentos de la Biblioteca Virtual Pro. Puede contener errores. Lo invitamos a consultar los manuales de citación de las respectivas fuentes.

Este contenido no est� disponible para su tipo de suscripci�n

Información del documento

  • Titulo:Blue food demand across geographic and temporal scales
  • Autor:Naylor, Rosamond L.; Kishore, Avinash; Sumaila, U. Rashid; Issifu, Ibrahim; Hunter, Blaire P.; Belton, Ben; Bush, Simon R.; Cao, Ling; Gelcich, Stefan; Gephart, Jessica A.; Golden, Christopher D.; Jonell, Malin; Koehn, J. Zachary; Little, David C.; Thilsted, Shakuntala H.; Tigchelaar, Michelle; Crona, Beatrice
  • Tipo:Artículo
  • Año:2021
  • Idioma:Inglés
  • Editor:Nature
  • Materias:Seguridad marítima Medio ambiente marino Ciencias ambientales e ingeniería Agricultura
  • Descarga:6