Biblioteca76.515 documentos en línea

Libro

Desarrollando innovaciones para la seguridad alimentaria y nutricional con base en la biodiversidadDeveloping Innovations in Biodiversity-based Food and Nutritional Safety

Resumen

El proyecto Innovación para la Seguridad y Soberanía Alimentaria en los Andes (IssAndes) del Centro Internacional de la Papa (CIP) se ejecuta en cooperación con la Unión Europea (UE) y articula a una serie de socios públicos y privados en Bolivia, Colombia, Ecuador y Perú.

El enfoque de trabajo de IssAndes y de sus socios nacionales de investigación y desarrollo, busca promover y sacar provecho de los sistemas de producción basados en el cultivo de la papa, columna vertebral de la alimentación de las poblaciones rurales en las regiones altoandinas. IssAndes trabaja cuatro componentes desde el punto de vista operativo: i) contribución de la papa a la nutrición y salud; ii) mejoras en sistemas de producción basados en papa; iii) educación nutricional para el cambio de comportamiento; iv) incidencia pública y de políticas. Esta publicación presenta los avances realizados por el proyecto en el Perú.

  • Tipo de documento:Libro
  • Formato:pdf
  • Idioma:Español
  • Tamaño:6133 Kb

Cómo citar el documento

Esta es una versión de prueba de citación de documentos de la Biblioteca Virtual Pro. Puede contener errores. Lo invitamos a consultar los manuales de citación de las respectivas fuentes.

Este contenido no est� disponible para su tipo de suscripci�n

Información del documento

  • Titulo:Desarrollando innovaciones para la seguridad alimentaria y nutricional con base en la biodiversidad
  • Autor:Ordinola, Miguel; Fonseca, Cristina; Vela, Ana María; Devaux, André
  • Tipo:Libro
  • Año:2014
  • Idioma:Español
  • Editor:Centro Internacional de la Papa (CIP)
  • Materias:Semillas - Cultivo Industria de la papa
  • Descarga:33