Biblioteca93.141 documentos en línea

Artículo

Development of Technologies for Local Composting of Food Waste from UniversitiesDesarrollo de tecnologías para el compostaje local de residuos de alimentos provenientes de universidades

Resumen

El objetivo general de este estudio se centró en el desarrollo de un sistema de compostaje descentralizado para los desechos orgánicos de los comedores universitarios ubicados cerca de cada instalación, con el propósito de producir abonos orgánicos de alta calidad para los jardines de la universidad . Se buscó el desarrollo de una tecnología adaptada a las necesidades de la UDC, dependiendo de las cantidades de desechos orgánicos generados y otras condiciones locales, que son factibles desde los diferentes puntos de vista logísticos, económicos y ambientales. De acuerdo con los análisis químicos realizados, el compost producido cumple satisfactoriamente los niveles de calidad establecidos por la legislación española y la relación C/N oscila de 9 a 15 dependiendo de la proporción entre los residuos de los comedores y residuos de jardinería

  • Tipo de documento:
  • Formato:pdf
  • Idioma:Inglés
  • Tamaño:2195 Kb

Cómo citar el documento

Esta es una versión de prueba de citación de documentos de la Biblioteca Virtual Pro. Puede contener errores. Lo invitamos a consultar los manuales de citación de las respectivas fuentes.

Este contenido no est� disponible para su tipo de suscripci�n

Información del documento