Biblioteca76.515 documentos en línea

Artículo

Desarrollo de un producto horneado a base de quinua para el adulto mayorDevelopment of a Quinoa Baked Product for Elderly People

Resumen

Los requerimientos nutricionales para la tercera edad se orientan hacia una mayor ingesta de proteínas de alto valor biológico, hidratos de carbono, vitaminas, minerales y un adecuado aporte de líquidos. La excelente calidad nutritiva de la quinua la convierte en un buen complemento para la elaboración de productos horneados, lo cual se mejora si se agrega lactosuero y suplemento vitamínico. Los objetivos de esta investigación fueron formular y evaluar un producto horneado utilizando mezclas de harina de trigo y quinua, lactosuero y suplemento de vitaminas, así como estimar el efecto del horneado sobre algunas características nutricionales del producto y la aceptabilidad por parte de las personas a quienes va dirigido.

  • Tipo de documento:Artículo
  • Formato:pdf
  • Idioma:Español
  • Tamaño:0 Kb

Cómo citar el documento

Esta es una versión de prueba de citación de documentos de la Biblioteca Virtual Pro. Puede contener errores. Lo invitamos a consultar los manuales de citación de las respectivas fuentes.

Este contenido no est� disponible para su tipo de suscripci�n

Información del documento

  • Titulo:Desarrollo de un producto horneado a base de quinua para el adulto mayor
  • Autor:Veliz Sedano, Nora Marina
  • Tipo:Artículo
  • Año:2015
  • Idioma:Español
  • Editor:Revista Virtual Pro
  • Materias:Alimentos
  • Descarga:6