En esta investigación se preparó y procesó curry de yaca tierna listo para consumir empleando una retorta de vapor/aire con un aumento de presión de 15 lb. El valor de letalidad acumulada fue de 6,0 con un tiempo total de procesamiento de 45 min. La yaca tierna se almacenó a temperatura ambiente (27-30 °C). Se analizaron muestras para determinar cambios en humedad, grasa, ácidos grasos libres, valor de peróxido, atributos de calidad sensorial, entre otros.
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Artículo:
Desarrollos en empacado de frutas frescas desde una perspectiva de su vida útil : una revisión
Video:
Coalición de Polímeros de Virginia, diciembre de 2012 - Plásticos renovables
Tesis:
Enzimas reductoras de oxígeno en recubrimientos y películas para empacado activo
Norma:
[Norma mexicana sobre café tostado y café mezclado tostado con azúcar]
Boletín:
Comida espacial
Libro:
Metodología del marco lógico para la planificación, el seguimiento y la evaluación de proyectos y programas
Presentación:
Estudio de movimientos y tiempos
Artículo:
Estudio sobre la evaluación de la sostenibilidad de los productos innovadores
Software:
Simulación del proceso de extracción sólido-líquido EXTSL