En esta investigación se analizó el comportamiento térmico de briquetas hechas de residuos del procesamiento de café a diferentes condiciones (in natura, tostadas y carbonizadas). Se empleó aserrín de eucalipto como comparación. La carbonización se llevó a cabo a una temperatura final de 450 ºC por 30 min. Por su parte, el tostado se efectuó en un horno eléctrico (mufla) usando dos velocidades de calentamiento bajo 250 ºC durante 60 min.
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Ponencia:
Revisión de necesidades y avances tecnológicos en agricultura ecológica (agricultura orgánica)
Artículo:
Sensibilidad de los aislados de Colletotrichum gloeosporioides de frutos de aguacate enfermos a determinados fungicidas en Kenia
Artículo:
Estabilidad y adaptabilidad del rendimiento entre los híbridos de maíz dulce precoz en Java Occidental, Indonesia
Libro:
Agricultura y alimentos orgánicos - Nuevas tendencias y desarrollos en las ciencias sociales
Artículo:
Sorción y Redistribución de Fósforo en la Fase Sólida del Suelo en un Haplorthox Brasileño Enmendado con Biosólidos