En este trabajo se ha estudiado la detección de etanol con películas delgadas de ZnO dopadas con hierro (Fe-ZnO). Mediante espectroscopia de difracción de rayos X, se ha encontrado que el ZnO es el principal compuesto en las películas delgadas de ZnO dopadas con bajo contenido en hierro (<10%). El ZnFe2O4 también se encuentra cuando el 20-50% de hierro está dopado en las películas delgadas. La película delgada de 5e-ZnO tiene una sensibilidad muy alta (Rair/Retanol>70) a 1000 ppm de etanol a 300 K. Parece que el hierro puede promover la sensibilidad de la película delgada de ZnO. La película fina dopada con una mayor cantidad (20-50%) de hierro tiene, sin embargo, una sensibilidad mucho menor (<15) al etanol. Las interacciones químicas entre el oxígeno del etanol y el zinc en la película delgada de Fe-ZnO provocan cambios en las distancias de enlace de Zn-O y Fe-O en las películas delgadas hasta 1,90 y 1,98 Å, que pueden restablecerse hasta 1,91 y 1,97 Å, respectivamente, en ausencia de etanol.
Esta es una versión de prueba de citación de documentos de la Biblioteca Virtual Pro. Puede contener errores. Lo invitamos a consultar los manuales de citación de las respectivas fuentes.
Artículo:
Interleucina-8 en la hiperlipidemia y la cardiopatía coronaria en pacientes tailandeses que toman estatinas para reducir el colesterol durante el tratamiento de bypass aortocoronario
Artículo:
Relación de la Ecuación Ciclotómica con las Series Armónicas y Derivadas
Artículo:
Tratamiento quirúrgico de pacientes con fenotipo de síndrome de Lennox-Gastaut.
Artículo:
Avances recientes en nanosensores ferroeléctricos: Hacia la detección sensible de gases, señales mecanotermales y radiación
Artículo:
Diseño de óptica reflectante para un faro de luz alta LED de motocicletas
Informe, reporte:
Diagnóstico sobre la logística del comercio internacional y su incidencia en la competitividad de las exportaciones de los países miembros
Infografía:
Sistemas de calidad. Six Sigma
Manual:
Química de los taninos
Artículo:
Influencia del COVID-19 en las dinámicas de exportación, producción y consumo de carne vacuna en Colombia y el mundo: Una revisión monográfica.