Se presentan los resultados de la deposición termoforética de partículas de hollín en sensores de resistividad como técnica de control de partículas de gases de escape diésel con el potencial de mejorar el límite de detección y la sensibilidad. Se generó hollín con características similares al de los gases de escape diesel mediante una llama de propano y se diluyó por etapas. El hollín en un flujo de gas a 240-270C∘ se recogió en una estructura de electrodos interdigitados mantenida a una temperatura considerablemente inferior, 105-125C∘. El tiempo transcurrido hasta alcanzar valores de resistencia medibles, el ritmo posterior y la magnitud de la disminución de la resistencia fueron función de la distancia entre los dedos de los electrodos y del grado de dilución del flujo que contenía hollín. La deposición de hollín y su posterior eliminación mediante el calentamiento del soporte del sensor también se realizó en un escape de gasóleo real. Se observaron buenas similitudes entre el comportamiento en nuestro sistema de laboratorio y el escape de gasóleo real.
Esta es una versión de prueba de citación de documentos de la Biblioteca Virtual Pro. Puede contener errores. Lo invitamos a consultar los manuales de citación de las respectivas fuentes.
Artículo:
Formación en estado sólido controlada por difusión de la fase CoSb a partir de nanocables multicapa de Co/Sb
Artículo:
Efecto de la presencia de oleato de etanolamina sobre la actividad desulfurizadora de Pseudomonas sp ATCC 39327
Artículo:
Desarrollo de un modelo de datos de puntos de interés en interiores para apoyar los servicios basados en la localización
Artículo:
Disponibilidad, uso y cultivo de redes de apoyo como predictores del bienestar de chinos de mediana edad y mayores: un estudio longitudinal.
Artículo:
Preparación y caracterización de nanopartículas de quitosano solubles en agua como sistema de liberación de proteínas
Informe, reporte:
Diagnóstico sobre la logística del comercio internacional y su incidencia en la competitividad de las exportaciones de los países miembros
Artículo:
Nuevas necesidades cosméticas : tendencias y productos específicos
Manual:
Química de los taninos
Artículo:
Influencia del COVID-19 en las dinámicas de exportación, producción y consumo de carne vacuna en Colombia y el mundo: Una revisión monográfica.