Este estudio se centra en la deteccin de residuos antimicrobianos en la leche mediante espectroscopia de infrarrojo cercano por transformada de Fourier. Se consideraron muestras simuladas y reales. Las simuladas tienen en cuenta los medicamentos veterinarios aadidos en las muestras de leche en las siguientes concentraciones: enrofloxacina 100g/L, terramicina 100g/L y penicilina 4g/L. La herramienta estadstica utilizada para discriminar las muestras fue el anlisis de componentes principales (ACP). Nuestros resultados muestran que, con este procedimiento experimental, es posible discriminar diferentes tipos de antimicrobianos disueltos en la leche. Adems, la metodologa fue capaz de detectar muestras reales ordeadas en das diferentes despus de la inyeccin de clorhidrato de ceftiofur, que es, en principio, un antimicrobiano de perodo de gracia cero. La metodologa demostr ser rpida y precisa dentro de los lmites mximos de residuos permitidos por la Agencia Europea de Medicamentos y el Ministerio de Agricultura, Ganadera y Abastecimiento de Brasil.
Esta es una versión de prueba de citación de documentos de la Biblioteca Virtual Pro. Puede contener errores. Lo invitamos a consultar los manuales de citación de las respectivas fuentes.
Artículo:
Influencia de la microestructura en el comportamiento tribológico de carburos cementados (WC-Co) borados
Artículo:
Método de previsión de la demanda deportiva y de fitness a nivel nacional basado en el algoritmo de colonia de hormigas
Artículo:
Síntesis, identificación y estudio biológico de algunos complejos de colorantes azo con teofilina.
Artículo:
Explotación de la Interacción entre la Desmezcla Líquido-Líquido y la Cristalización de la Membrana de PVDF para la Destilación por Membrana
Capítulo de libro:
Preparación de nanofibras basadas en celulosa mediante electrohilado
Informe, reporte:
Diagnóstico sobre la logística del comercio internacional y su incidencia en la competitividad de las exportaciones de los países miembros
Artículo:
Nuevas necesidades cosméticas : tendencias y productos específicos
Manual:
Química de los taninos
Artículo:
Influencia del COVID-19 en las dinámicas de exportación, producción y consumo de carne vacuna en Colombia y el mundo: Una revisión monográfica.