Uno de los principales productos de consumo diario en el Perú es la papa, pero en los últimos años, la adición de agroquímicos con posible contenido de metales pesados, como el cadmio (Cd) ha disminuido la calidad del producto final, lo que ha provocado un impacto negativo en los suelos. El objetivo de este estudio es determinar la concentración de Cd en las zonas de cultivo y en las plantaciones de patatas. Para ello, se tomaron 6 muestras de tubérculos, 6 muestras de hojas, así como 6 muestras de suelo agrícola utilizado para el cultivo. Posteriormente, se evaluaron las concentraciones de Cd mediante espectrofotometría de absorción atómica, y los resultados se sometieron a un análisis de varianza y a una prueba de comparación de medias (Tukey p
Esta es una versión de prueba de citación de documentos de la Biblioteca Virtual Pro. Puede contener errores. Lo invitamos a consultar los manuales de citación de las respectivas fuentes.
Artículo:
Caracterización de rizobacterias potenciales promotoras del crecimiento vegetal aisladas del maíz (Zea mays L.) en el centro y norte de Benín (África occidental)
Libro:
Cacao en grano : requisitos de la calidad de la industria del chocolate y del cacao
Artículo:
Los subproductos del café : fuente de energía renovable
Artículo:
Establecimiento de criterios de idoneidad de la tierra para el anacardo (Anacardium occidentale L.) en Indonesia
Artículo:
Impacto de las nanopartículas mejoradas por el campo electromagnético sobre la actividad antioxidante y la producción de metabolitos secundarios en las plántulas de Anthemis gilanica
Artículo:
Creación de empresas y estrategia : reflexiones desde el enfoque de recursos
Artículo:
Importancia, manejo y control de extraíbles e incrustaciones (pitch) en la fabricación de papel
Libro:
Tratamientos avanzados de aguas residuales industriales
Artículo:
Estudio sobre la evaluación de la sostenibilidad de los productos innovadores