Uno de los principales productos de consumo diario en el Perú es la papa, pero en los últimos años, la adición de agroquímicos con posible contenido de metales pesados, como el cadmio (Cd) ha disminuido la calidad del producto final, lo que ha provocado un impacto negativo en los suelos. El objetivo de este estudio es determinar la concentración de Cd en las zonas de cultivo y en las plantaciones de patatas. Para ello, se tomaron 6 muestras de tubérculos, 6 muestras de hojas, así como 6 muestras de suelo agrícola utilizado para el cultivo. Posteriormente, se evaluaron las concentraciones de Cd mediante espectrofotometría de absorción atómica, y los resultados se sometieron a un análisis de varianza y a una prueba de comparación de medias (Tukey p
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Libro:
Perspectivas de la agricultura y del desarrollo rural en las Américas: 2014 - Inglés
Artículo:
Efecto del acolchado orgánico sobre la humedad del suelo, el rendimiento y los componentes que contribuyen al rendimiento del sésamo (Sesamum indicum L.)
Artículo:
Agricultura orgánica y seguridad alimentaria y nutricional
Artículo:
Comercio de agua virtual económica y físicamente escasa en la red mundial de alimentos
Artículo:
“El que vende tierra, come tierra”: cambios y continuidades en las haciendas de la cuenca del río Amaime, Valle del Cauca, Colombia, siglo XIX
Informe, reporte:
El carbón como recurso : una visión general del carbón
Libro:
Manual del artesano electroquímico
Capítulo de libro:
Petróleo y gas natural
Informe, reporte:
Libro blanco para la minimización de residuos y emisiones en procesos de recubrimientos electrolíticos