El objetivo de este estudio fue cuantificar los niveles de sulfametoxazol, norfloxacino, ciprofloxacino y lincomicina en pollo comercializado en el Mercado Bazurto, tiendas de barrio y supermercados de la ciudad de Cartagena (Colombia). Para esto, se obtuvieron 10 muestras al azar de cada sitio de procedencia, sumando 30 en su totalidad. Estas se empacaron en bolsas de polietileno de primer uso debidamente rotuladas para luego ser congeladas a -18∓1 ºC.
Esta es una versión de prueba de citación de documentos de la Biblioteca Virtual Pro. Puede contener errores. Lo invitamos a consultar los manuales de citación de las respectivas fuentes.
Tesis:
Análisis de las prácticas de gestión de la calidad de los fabricantes de equipos para la industria alimentaria de Sao Paulo
Capítulo de libro:
Asuntos de calidad alimentaria : entendiendo el sistema HACCP y otras técnicas de gestión de calidad
Artículo:
Seguridad microbiana de vegetales y frutas encurtidos y tecnología de vallas
Artículo:
Características de calidad y vida útil de una bebida de almendras homogenizada a ultra alta presión
Artículo:
Seguridad microbiológica de fresas y lechugas para consumo doméstico en Egipto
Libro:
Metodología del marco lógico para la planificación, el seguimiento y la evaluación de proyectos y programas
Presentación:
Estudio de movimientos y tiempos
Artículo:
Estudio sobre la evaluación de la sostenibilidad de los productos innovadores
Tesis:
Materiales y prácticas de construcción sostenible