Artículo: Determination of chemical composition, nutritional quality and anti-diabetic potential of raw, blanched and fermented wonderful kola (Buchholzia coriacea) seed flour - Biblioteca virtual VirtualPro.co

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Determination of chemical composition, nutritional quality and anti-diabetic potential of raw, blanched and fermented wonderful kola (Buchholzia coriacea) seed flourDeterminación de la composición química, la calidad nutricional y el potencial antidiabético de la harina de semilla de kola maravilla (Buchholzia coriacea) cruda, blanqueada y fermentada

Resumen

La kola maravilla (Buchholzia coriacea) es una planta perenne cuyas semillas contienen propiedades nutritivas y medicinales. Esta investigación tuvo como propósito determinar la influencia de los procesos de blanqueamiento y fermentación en la composición nutricional, los fitoquímicos y los potenciales antidiabéticos de los frutos. Para ello, se tomaron muestras de su harina y se sometieron a diversos análisis.

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Información del documento

  • Titulo:Determination of chemical composition, nutritional quality and anti-diabetic potential of raw, blanched and fermented wonderful kola (Buchholzia coriacea) seed flour
  • Autor:Ijarotimi, Oluwole Steve; Nathaniel, Fagbemi Tayo; Faramade, Osundahunsi Oluwatooyin
  • Tipo:Artículo
  • Año:2015
  • Idioma:Inglés
  • Editor:JSciMed Central
  • Materias:Alimentos Calidad de los alimentos Fermentación Nutrición Tecnología de alimentos
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