Para la industria moderna de alimentos, la medición de propiedades reológicas es una forma simple y esencial de evaluar parámetros tecnológicos y monitorear variaciones posibles de propiedades importantes de los productos.
En esta investigación se estudió un fluido de tipo pseudoplástico (shear-thinning) en flujo de contracción hiperbólica. Se bombeó una muestra a través de una boquilla hiperbólica, diseñada para producir una velocidad de extensión constante. Se determinaron los perfiles de velocidad a través de la boquilla utilizando una perfilación de velocidad ultrasónica.
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Artículo:
Efecto de la presencia de sales inorgánicas sobre la inactivación fotocatalítica de E.Coli en agua
Artículo:
Lucha contra la degradación por corrosión de los materiales de turbinas mediante recubrimiento de NiCrAlY rociado con HVOF al 25% (Cr3C2-25(Ni20Cr))
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Mediciones de la corrosión en hormigón reforzado con cenizas volantes que contiene fibras de acero mediante la técnica de galgas extensométricas
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Estudio de la síntesis de acetato de butilo 1. Selección del catalizador
Artículo:
Monitorización en línea de la degradación electroquímica del paracetamol mediante un sensor biomimético
Informe, reporte:
Diagnóstico sobre la logística del comercio internacional y su incidencia en la competitividad de las exportaciones de los países miembros
Infografía:
Sistemas de calidad. Six Sigma
Manual:
Química de los taninos
Artículo:
Influencia del COVID-19 en las dinámicas de exportación, producción y consumo de carne vacuna en Colombia y el mundo: Una revisión monográfica.