La señal de quimioluminiscencia (CL) apareció inmediatamente cuando se inyectó una solución de peróxido de hidrógeno en una solución acuosa de ácido tetrasulfónico de ftalocianina y hierro (Fe-PTS). Además, la intensidad CL del Fe-PTS disminuía al añadir l-tirosina. A partir de estos resultados, se desarrolló la determinación de trazas de l-tirosina mediante la quimioluminiscencia. La curva de calibración de l-tirosina se obtuvo en el rango de concentración de 2,0×10-7 M a 2,0×10-5 M. Además, la desviación estándar relativa (RSD) fue del 1,63 % (n=5) para 2,0×10-6 M de l-tirosina, y sus límites de detección (3σ) fueron de 1,81×10-7 M. Los experimentos de pico y recuperación para la l-tirosina se realizaron utilizando un refresco. Además, la determinación de l-tirosina se aplicó a suplementos que contenían varios tipos de aminoácidos. Se obtuvo una recuperación relativa satisfactoria del 98 al 102%.
Esta es una versión de prueba de citación de documentos de la Biblioteca Virtual Pro. Puede contener errores. Lo invitamos a consultar los manuales de citación de las respectivas fuentes.
Artículo:
Diseño de Biosensores Amperométricos para la Detección de Glucosa Preparados por Inmovilización de Glucosa Oxidasa sobre Películas Conductoras de (Poli)Tiofeno
Tesis:
Diseño de moléculas y catalizadores para el reconocimiento y activación de moléculas pequeñas
Artículo:
Nanopartículas de Al2O3 promueven la eliminación de carbamazepina en agua por Chlorella vulgaris inmovilizada en perlas de gel de alginato sódico
Artículo:
Evolución de los Macrocomponentes Lignocelulósicos en las Corrientes de Aguas Residuales de una Fábrica de Pulpa de Sulfito: Un enfoque preliminar de biorrefinería
Artículo:
Evaluación antiinflamatoria y analgésica y estudios de acoplamiento molecular de análogos de 1,3,4 oxadiazol basados en ácido N-fenil antranílico
Informe, reporte:
Diagnóstico sobre la logística del comercio internacional y su incidencia en la competitividad de las exportaciones de los países miembros
Infografía:
Sistemas de calidad. Six Sigma
Manual:
Química de los taninos
Artículo:
Influencia del COVID-19 en las dinámicas de exportación, producción y consumo de carne vacuna en Colombia y el mundo: Una revisión monográfica.