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Quenching-Chemiluminescence Determination of Trace Amounts of l-Tyrosine Contained in Dietary Supplement by Chemiluminescence Reaction of an Iron-Phthalocyanine ComplexDeterminación por quimioluminiscencia de cantidades traza de l-tirosina contenida en suplementos dietéticos mediante la reacción de quimioluminiscencia de un complejo de hierro-ftalocianina

Resumen

La señal de quimioluminiscencia (CL) apareció inmediatamente cuando se inyectó una solución de peróxido de hidrógeno en una solución acuosa de ácido tetrasulfónico de ftalocianina y hierro (Fe-PTS). Además, la intensidad CL del Fe-PTS disminuía al añadir l-tirosina. A partir de estos resultados, se desarrolló la determinación de trazas de l-tirosina mediante la quimioluminiscencia. La curva de calibración de l-tirosina se obtuvo en el rango de concentración de 2,0×10-7 M a 2,0×10-5 M. Además, la desviación estándar relativa (RSD) fue del 1,63 % (n=5) para 2,0×10-6 M de l-tirosina, y sus límites de detección (3σ) fueron de 1,81×10-7 M. Los experimentos de pico y recuperación para la l-tirosina se realizaron utilizando un refresco. Además, la determinación de l-tirosina se aplicó a suplementos que contenían varios tipos de aminoácidos. Se obtuvo una recuperación relativa satisfactoria del 98 al 102%.

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