Se ha desarrollado un método HPLC para detectar simultáneamente ácido clorogénico, ácido ferúlico, senkyunolide I, senkyunolide H, ferulato de coniferilo, senkyunolide A, ligustilide y levistolide A en Angelicae Sinensis Radix mediante el método de análisis cuantitativo de multicomponentes por marcador único (QAMS) con ácido ferúlico como sustancia estándar interna. Los factores de corrección del análisis relativo de cada componente en Angelicae Sinensis Radix tienen buena reproducibilidad bajo diferentes condiciones cromatográficas. Además, no se encontraron diferencias significativas de resultados entre el método de análisis cuantitativo de multicomponentes por marcador único (QAMS) y el método de estándar externo en la determinación del contenido de estos componentes de diferentes Angelicae Sinensis Radix y sus 12 tipos de preparaciones. Como resultado, el método QAMS establecido para el análisis de Angelicae Sinensis Radix con ácido ferúlico como sustancia estándar interna es preciso y factible, lo que podría utilizarse como un método eficaz y económico para controlar la calidad de Angelicae Sinensis Radix y sus productos a base de hierbas.
Esta es una versión de prueba de citación de documentos de la Biblioteca Virtual Pro. Puede contener errores. Lo invitamos a consultar los manuales de citación de las respectivas fuentes.
Capítulo de libro:
Transformaciones interactivas con disolventes de compuestos farmacéuticos
Artículo:
Efectos del pH en la composición y estabilidad física de los cuerpos de aceite de cacahuete procedentes de la extracción enzimática acuosa
Artículo:
Predicción de la retención de europio en la perovskita: Candidatos potenciales para una barrera de ingeniería en la eliminación de residuos radiactivos
Artículo:
FTMS de polímeros naturales
Artículo:
Mejora de la vida útil y la calidad sensorial de las peras mediante un recubrimiento comestible especializado
Informe, reporte:
Diagnóstico sobre la logística del comercio internacional y su incidencia en la competitividad de las exportaciones de los países miembros
Infografía:
Sistemas de calidad. Six Sigma
Manual:
Química de los taninos
Artículo:
Influencia del COVID-19 en las dinámicas de exportación, producción y consumo de carne vacuna en Colombia y el mundo: Una revisión monográfica.