Los colorantes sintéticos para alimentos se añaden usualmente a alimentos procesados para brindar y restaurar su calidad estética deseada. Este aspecto y la evidencia toxicológica justifican el control de calidad y el desarrollo de metodologías para cuantificar estos aditivos. En esta investigación se estudiaron metodologías matemáticas tales como el principio aditivo, la espectrofotometría de derivada y técnicas multivariadas (regresión parcial de mínimos cuadrados) en la determinación simultánea de dos colorantes: tartrazina y amarillo crepúsculo extraídos de lana natural. Se evaluaron y se compararon estas metodologías de acuerdo con sus capacidades de predicción.
Esta es una versión de prueba de citación de documentos de la Biblioteca Virtual Pro. Puede contener errores. Lo invitamos a consultar los manuales de citación de las respectivas fuentes.
Artículo:
Reducción de los niveles de acrilamida y gusto salado del aderezo de palma parecido al azúcar a través de la modificación de una solución amortiguadora y la adición de cloruro de calcio
Artículo:
Antioxidantes fenólicos de yerba mate (Ilex paraguariensis) y té verde (Camellia sinensis) identificados mediante ESI-MS
Video:
Webinar - Etiqueta limpia en la industria moderna de alimentos
Artículo:
Bacteriocinas a partir de bacterias ácido-lácticas : purificación, propiedades y uso como bioconservantes
Libro:
Metodología del marco lógico para la planificación, el seguimiento y la evaluación de proyectos y programas
Presentación:
Estudio de movimientos y tiempos
Artículo:
Estudio sobre la evaluación de la sostenibilidad de los productos innovadores
Tesis:
Materiales y prácticas de construcción sostenible