Es un diccionario en español e inglés, que contiene los términos más empleados en la industria cervecera. El usuario debe estar conectado a la red para usarlo.
Esta es una versión de prueba de citación de documentos de la Biblioteca Virtual Pro. Puede contener errores. Lo invitamos a consultar los manuales de citación de las respectivas fuentes.
Infografía:
Alimentos funcionales
Artículo:
Evaluación de la harina de ñame (Dioscorea alata) como potencial ingrediente en la elaboración de productos de panadería
Artículo:
Zonificación agroecológica de sistemas agroforestales : el caso café (Coffea arábica L.) - palma camedor (Chamaedorea elegans Mart.)
Tesis:
Mejorando las propiedades de elaboración de pan de trigo y soya usando harina de soya físicamente modificada
Artículo:
Entorno tecnológico y socioeconómico de la habichuela larga en el Caribe Húmedo de Colombia
Libro:
Metodología del marco lógico para la planificación, el seguimiento y la evaluación de proyectos y programas
Presentación:
Estudio de movimientos y tiempos
Artículo:
Estudio sobre la evaluación de la sostenibilidad de los productos innovadores
Tesis:
Materiales y prácticas de construcción sostenible